Super Jackpot, Labarile fa il bis ma nella colonna sbagliata

74Labarile ha fatto il bis, ma nella colonna sbagliata. Infatti ha rivinto un torneo già vinto, ovvero il Big One. Utile per rimpinguare il conto in banca (3.564 euro) la vincita non può essere utilizzata per il Jackpot da diecimila euro, visto che il regolamento prescrive la vittoria in tre tornei diversi. Comunque, complimenti a Labarile, che fra l’altro era atteso per la Poker Cruise – era un qualificato on line – alla quale però ha rinunciato per altri impegni.