Panorama tornei – Ha vinto il Super Sunday a modo suo

La vittoria al Super Sunday

ha portato nelle tasche

del vincitore 17.000 euro:

canta così “maywey”

Consueta panoramica sui nostri principali tornei. Canta maywey, l’euro-leader: 17.000 euro per la vittoria al Super Sunday.

3 maggio

SUPER SUNDAY – Ha scritto anche il nick maywey “a modo suo”, forse per celebrare la pronuncia della celebre canzone di Frank Sinatra: fatto sta che è riuscito a vincere il Super Sunday di ieri, guadagnado 17.000 euro. Seconda e terza piazza per due giocatori già presenti ultimamente in questa rubrica: matto1971 e carmineilpollo portano a casa, rispettivamente, 10.500 e 7.100 euro. ISA1985 guadagna i 5.500 euro della quarta posizione, pierogalari i 4.600 riservati al quinto. Takamine1, piazzatosi sesto, vince 3.700 euro e Turba78, settimo, 2.900 euro. In ottava posizione 77zaza1 (2.150 euro) e nono SMARIMA, con 1.530 euro. I classificati dal decimo al quattordicesimo posto vincono 1.100 euro: ktrono61, little0100, beddeina, 82STATICK82, maurcov1. I giocatori al via erano 896, ne sono stati premiati 138.

MEZZANOTTE DI FUOCO – Al Mezzanotte di Fuoco ildinosauro se li è mangiati tutti! Vince i 4.773 euro del primo premio, seguito da viky1966 con 2.983 euro. Anna_Kornicova di dritto e rovescio arriva fino alla terza posizione, mettendo “la racchetta” su 1.989 euro. 1.392 e 1.054 euro per il quarto e il quinto, hairfun69 e MARINAIO983. 221 iscritti hanno portato il montepremi a 19.890 euro. Sono stati premiati in 37.

THE BIG ONE – 178 giocatori per un montepremi  di 16.020 euro, da distribuire ai primi 26. Il primo premio di 4.245 euro lo ha conquistato aderose38899, senza farsi conquistare da maliziosa89, che si è fermata al terzo posto con 1.730 euro. Tra loro, secondo, 1alfieri1959 che vince 2.771 euro. Piazzamento onorevole per niki78, che vince i 1.201 euro riservati al quarto. 26 i players in bolla.

DOUBLE STACK – Probabilmente un omaggio al Franco nazionale, che gli ha portato bene: califman ha vinto 2.613 euro nel Double Stack di ieri che, con 242 iscritti, distribuiva un montepremi totale di 10.890 euro. Secondo classificato pietrone73, che ha incassato 1.633 euro. Terza piazza per uno dei nostri tre PRO, 74labarile, che ha vinto 1.089 euro.

MAGIC DREAM CLASSIC – 407 iscritti e quasi 9.000 euro di montepremi per un “Classic” che piace sempre più: ieri se l’è aggiudicato emmanulegarcia, mettendo in banca 1.620 euro. Non gli ha affatto portato male il suo nick: losfigatto75 è arrivato fino in seconda posizione, vincendo 1.119 euro. Terzo gradino per fiorefalco, con 779 euro.