L’immagine così dolce

della signora Carmen Remonti

contrasta con il suo nick “spietato”:

è “killcarmenkill” sui tavoli da gioco

Consueta panoramica sui nostri principali tornei. L’euro-leader è napolis1926, vincitore del Mezzanotte di Fuoco che, grazie al successo riscosso dal torneo, ha vinto più di 6mila euro.

05 maggio

MEZZANOTTE DI FUOCO – Altro grande risultato per il Mezzanotte di Fuoco: ieri 280 iscritti hanno portato il montepremi fino a 25.200 euro. Classifica “calcistica”, quella di ieri, dove al primo posto troviamo napolis1926, che ha portato a casa 6.048 euro e al terzo zambrotta1975 con 2.520. Tra loro, secondo classificato, pascasc, che ha vinto 3.780 euro. Quarto posto per ROCKFELLER (1.764 euro) premiato a Kranjska Gora per il nick più originale e quinto five238 con 1.335 euro. Segnaliamo un buon sesto posto per la signora killcarmenkill, anche lei presente a Kranjska Gora. I premiati sono stati 37.

THE BIG ONE – Big One ancora in grande spolvero: quasi 23mila euro di montepremi! Il bravo e fortunato  player che ieri, grazie a questo successo, ha incassato 5.508 euro è fabio830. Deve aver studiato davvero tanto le tecniche del poker universita31, che è arrivato secondo vincendo 3.442.  GIANNINO1979, terzo classificato, vince 2.295 euro. ilriportinomagico è arrivato quarto, mettendo in cassa 1.606 euro: una base per pensare a una nuova soluzione per il suoi capelli. ROBYWOLF ulula per i 1.216 euro del quinto posto. Uon piazzamento per il nostro Pro 74labarile, arrivato sesto. Ben 255 gli iscritti, che hanno portato i premiati a 37.

DOUBLE STACK – Il re di Roma domina il Double Stack di ieri: king64RM porta a casa ben 3.175 euro. Ad inseguirlo fino alla fine è stato fortuambro7, che si accontenta dei quasi 2mila euro riservati al secondo. Si è insinuata fino al terzo posto lapulce2, saltellando sui 1.323 euro vinti. I 294 iscritti totali ha fatto lievitare il montepremi fino a 13.230 euro. 37 sono stati i player premiati complessivamente.

MAGIC DREAM CLASSIC – Numeri davvero importanti anche per il Magic Dream Classic di ieri: 548 iscritti, 12.056 euro di Montepremi (da una base garantita di 7.500) e un totale di 90 premiati. Un bel ritorno quello di ZORRO1964 che, dopo l’ottavo posto della Cruise a dicembre, aveva attraversato un periodo un po’ in penombra: ieri ha vinto il torneo e 2.133 euro. Secondo classificato sanasi81, con 1.386 euro. Il terzo gradino del podio è stato occupato da michemercu1, che ha vinto 964 euro.