Panorama tornei – DoppioAsso stavolta vince, TenMay continua i festeggiamenti!

Sandro “TenMay” Spinozzi

negli ultimi giorni

ha brindato per il poker

e per la figlioletta

Consueta panoramica sui nostri principali tornei. DoppioAssobet vince il Mezzanotte di Fuoco, diventando euro-leader del giorno, con 5.659 euro vinti.

13 maggio

MEZZANOTTE DI FUOCODoppioAssobet ha vinto il torneo più ricco di ieri, incassando 5.659 euro. Ancora un bel risultato per copetaken, giunto secondo, che ha portato a casa 3.537 euro. Il terzo gradino del podio, adornato con 2.358 euro, è stato riservato a sg_cicciolo1. toto1972 con 1.650 euro e Achille66 con 1.249 euro si sono classificati, rispettivamente, quarto e quinto. Altra serata di grande affluenza: 262 iscritti per un montepremi di 23.580 euro, che è andato a beneficio dei primi 37.

T.H.E. BIG ONE – 225 players hanno portato il montepremi del Big One di ieri a 20.250 euro. Ha fatto gli straordinari il doctorDM1 per guadagnarsi i 4.860 euro destinati al primo. Il MAESTROSO, gioco di parole che ci suggerisce di un maestro piuttosto creativo, ha portato a casa uno stipendio di tutto rispetto: 3.037 euro. Terzo classificato è stato 1niko79, premiato con più di 2mila euro. 1.417 euro per sgteduccio51, quarto classificato, 1.073 euro per LARA87, quinta. Il montepremi è stato suddiviso tra i primi 37 giocatori.

DOUBLE STACK – Altro montepremi di rilievo per il Double Stack: 12.600 euro, grazie a 280 giocatori iscritti. Se lo è aggiudicato DAVIDMARAN00, vincendo 3.024 euro. A Budapest ci faremo offrire da bere da Sandro TenMay Spinozzi, che qualche giorno fa ha festeggiato il compleanno della sua bimba: ieri avrà brindato ancora grazie ad altri due bei piazzamenti, tra cui il secondo posto al Double Stack  che gli ha regalato 1.890 euro ed il 25° posto nel Mezzanotte. Terza piazza per CURMIC2312, che incassa 1.260 euro. Segnaliamo il quarto posto del simpaticissimo morfettoo, finalista di Kranjska Gora, che a breve vedremo anche su Italia1.

MAGIC DREAM CLASSIC – Il Sogno Magico di ieri è stato di fabrirusso0, che si è risvegliato con il conto in banca arricchito di 2mila euro. 83GALLI, ma non è rimasto sveglio fino alla fine: si è fermato così alla piazza d’onore, vincendo comunque 1.340 uova d’oro. Profumatissimo, nonostante la fatica di resistere fino all’ultimo, felceazzurra10 che, con il terzo posto conquistato, si regala 932 euro. Gli iscritti totali sono stati 530: i 90 players premiati si sono divisi un montepremi di 11.660 euro.