Continua il successo

per i nostri tornei.

Al T.H.E.Big One

festeggia erpomata

Consueta panoramica sui nostri principali tornei. L’euro-leader è corseippica, vincitore del Mezzanotte di Fuoco, che ha conquistato 6.069 euro.

19 maggio

MEZZANOTTE DI FUOCO – Stravolto il detto popolare al Mezzanotte di ieri, ove il vincitore ha lasciato l’ippica per darsi al poker: è corseippica, infatti, che ha battuto gli altri 280 partecipanti, incassando 6.069 euro. E’ arrivato in finale col fiato corto strangolino che, comunque, ha preso al cappio i 3.793 euro del secondo posto. Terzo gradino per RoBetBP, che ha portato a casa 2.529 euro. I 1.770 euro del quarto posto sono andati a HOLLYWOOD_888; 1.340 euro per il quinto classificato, moretto198700. Anche il sesto classificato, sciupa78, ha vinto più di mille euro. In giornata si johnfante76, arrivato settimo, che ieri ha vinto anche il pacchetto per Budapest. Montepremi sempre altissimo: 25.290 euro, suddiviso tra i primi 37.

T.H.E. BIG ONE – Chi non ricorda il personaggio di Montesano in “Febbre da cavallo”? Lui non vinceva mai: ieri, invece, erpomata01111 ha finalmente azzeccato la puntata vincente, portando a casa i 4.579 euro del primo premio. Niente male anche il secondo posto di andrea844, che ha vinto 2.862 euro. La medaglia di bronzo ieri valeva 1.908 euro, che sono andati in pinetina. Buon quarto posto per il nostro Pro 74labarile, che ha incassato 1.335 euro. Anche il quinto classificato, boboz84, ha vinto più di mille euro. Ancora un grande successo nelle iscrizioni, con 212 players totali, che hanno fatto volare il montepremi fino ai 19.080 euro. 37 i premiati totali.

DOUBLE STACK – Più di 300 iscritti, ieri, per il Double Stack, con un montepremi lievitato fino a 13.635 euro, contro i 10mila minimi. l prize-pool per questo numero di iscritti prevedeva 52 premiati. Il vincitore è stato ippooo, che ha visto il suo conto arricchirsi i 2.863 euro. Toccato1980, secondo classificato, ha incassato 1.840 euro. L’ultimo gradino del podio lo ha conquistato sballatunix, vincendo 1.363 euro. A premio anche la nostra Pro Giuliana flop60 Celestini, dodicesima.

MAGIC DREAM CLASSIC – Oltre che classico, possiamo definire il Magic Dream un ever-green perché, anche ieri sera, ha trovato ben 584 amatori che hanno letteralmente fatto volare il montepremi a 12.848 euro. Al primo premio erano riservati 2.274 euro: li ha conquistati becksaccia dopo poco più di tre ore di gioco, vincendo l’ultima mano contro reraisallin, consolato da 1.477 euro. biellino il terzo, con 1.027 euro.