Al Super Sunday di ieri

il killer è stato fatto fuori:

zioclubm ha conquistato

la “taglia” di 17.000 euro

Consueta panoramica sui nostri principali tornei. L’euro-leader è zioclubm, vincitore del Super Sunday, che ha conquistato 17.000 euro.

24 maggio

SUPER SUNDAY – La taglia era di 17.000 euro: se l’è aggiudicata zioclubm facendo fuori killer_sg! Una sconfitta tutto sommato sopportabile per il secondo, visti i 10.500 euro conquistati. Il nostro torneo della domenica, quello più ricco, riserva premi superiori ai mille euro fino alla 14ma posizione. Vediamo chi sono stati i bravi e fortunati, e quanto hanno incassato. Il terzo posto è andato a GranBrioscia, che ha vinto 7.100 euro. Quarta posizione per APICILLO, con 5.500 euro. Al quinto sono andati 4.600 euro: piccolo risarcimento della sorte, perché lui è petrvsstar, giocatore che avevamo erroneamente sospeso dal gioco e poi riammesso. Sarà un po’ meno “tranquillo” GiovanniMansuet, che starà festeggiando con i 3.700 euro vinti grazie al sesto posto. Il settimo classificato era anche alla Cruise: vallespluga è molto autoironico definendosi un pollo, ma noi crediamo sia un buon giocatore, visto che ha conquistato altri 2.900 euro. Ottavo posto per nene1981 (2.150 euro), nono per ketora (1.530 euro). Dalla decima alla quattordicesima posizione troviamo, nell’ordine: SuperMagic, KOTANGA, 82STATICK82, j4kfaz, centinello. Hanno vinto 1.100 euro. I giocatori ai nastri di partenza erano 950; sono stati premiati i primi 138.

MEZZANOTTE DI FUOCO – 288 iscritti al Mezzanotte di Fuoco hanno fatto lievitare il montepremi fino a 25.920 euro. Il primo classificato, tarantino63, quindi, ha potuto festeggiare con 6.220 euro in tasca. LOZIOFRENK, già visto di recente nelle nostre classifiche, è arrivato secondo vincendo 3.888 euro. 2.592 euro per il terzo classificato, sextape. Medaglia di legno dall’alto valore: 1.814 euro per dany886, quarto. Il quinto classificato, avvocatok78, guadagna 1.373 euro. Anche il sesto classificato, 1DANGER_SHOW, ha vinto più di mille euro. I premiati sono stati 37.

THE BIG ONE – Il vincitore del Big One di ieri sera è stato marjus87, che ha incassato 4.436 euro. Il secondo classificato, BRAMACS, ha portato a casa ben 2.892 euro. La terza posizione ha riservato a luivar 1.807 euro. Quarto posto e 1.255 euro per bleckmambo; quasi mille euro a ninox78, quinto. Montepremi superiore al minimo garantito: 16.740 euro, dato da 186 iscritti, dei quali sono stati premiati i primi 26.

DOUBLE STACK – Ancora un bel montepremi e un bel numero di iscritti per il torneo delle 23:00: 244 players per 10.980 euro, da suddividere tra i primi 37. Al primo classificato, wilier101, sono andati 2.635 euro. Seguito da gigi1957, secondo, con 1.647 euro. Al terzo posto troviamo un affezionato delle nostre classifiche: un maggio magico per Sandro TenMay Spinozzi, che ieri ha messo le mani su altri millecento euro.

MAGIC DREAM CLASSIC – Per il Magic Dream potremmo riprendere l’articolo dedicato a domenica scorsa, perché ha replicato gli stessi numeri: 515 iscritti per un montepremi di 11.330 euro, destinato ai primi 90 classificati. Il podio è stato così composto: medaglia di bronzo (906 euro) per 65866fstoenescu, medaglia d’argento (1.302 euro) ad abbo72, medaglia d’oro (2.005 euro) a foresto.