Ottimo risultato ieri

al Mezzanotte di Fuoco

per Davide Silvestri,

alias “il Cappellaio Matto”

Consueta panoramica sui nostri principali tornei. L’euro-leader è spillo68, vincitore del Mezzanotte di Fuoco, che ha conquistato 4.579 euro.

14 luglio

MEZZANOTTE DI FUOCO – Tavolo finale per Davide Silvestri al Mezzanotte di ieri, che si è classificato ottavo, conquistando la discreta sommetta di 477 euro ma, soprattutto, confermando le sue doti di giocatore “solido”. I complimenti al nostro amico attore, ormai affezionato player della piattaforma People’s Poker che, sui tavoli dei live, ama farsi chiamare “Cappellaio Matto”. Risalendo nelle posizioni, troviamo al settimo posto edoser, con 629 euro, al quinto erind77 con più di 1.000 euro, al quarto 1panterona, con 1.355 euro. Sul podio: terzo posto per 88Showtime, che ha vinto 1.908 euro, secondo per ilrusticano73, che ha portato a casa 2.862 euro. Il vincitore è stato spillo68, con 4.579 euro conquistati. 212 iscritti totali, che hanno portato il montepremi a 19.080 euro. I premiati sono stati 37.

T.H.E. BIG ONE – Grande successo per il Big One, ieri sera, che ha fatto registrare gli stessi iscritti del mezzanotte: 211 (contro 212) mettendo, quindi, a disposizione un montepremi davvero notevole: 18.990 euro, poi distribuito ai primi 37. Non c’è tallone che abbia fermato 1_AKILLE83, che h conquistato i 4.557 euro del primo premio. Altro bel piazzamento per 1LSATOMICO87: secondo posto e 2.848 euro conquistati. Medaglia di bronzo (del valore di 1.900 euro) per ISI1987. E mattumat ha conquistato la medaglia di legno accontentandosi, tutto sommato, di 1.329 euro. Quinto posto e 1.00 euro per la TIPA75.

DOUBLE STACK – Davvero una serata “double” per enzoscognamiglio ,che non solo ha vinto il Double Stack portando a casa 2mila e cinquecento euro, ma ne ha aggiunti altri 782 per il sesto posto al Mezzanotte. Ad inseguirlo gianffran1, che ha conquistato il secondo posto e 1.566 euro. Più di 1.00 euro per il terzo classificato, NONITOS. Buon risultato per il torneo, che ha raggiunto 232 iscritti e 10.440 euro di montepremi, suddiviso tra i primi 37.

MAGIC DREAM CLASSIC – 454 gli iscritti al Sogno Magico di ieri sera, che ha premiato i primi 70 classificati con un montepremi di 9.988 euro. E 1.807 euro di questi sono stati il regalo di NATALE972, arrivato primo. Al secondo classificato, 1ettore988, sono andati 1.248 euro. Anche per xxxlogo, sull’ultimo gradino del podio, un premio di tutto rispetto: ha incassato 868 euro.