Il caldo non frena

la passione per il Texas:

ieri ricchi montepremi

per tutti i nostri tornei

Consueta panoramica sui nostri principali tornei. L’euro-leader è pilota85, vincitore del Big One, che ha conquistato 4.746 euro.

20 luglio

MEZZANOTTE DI FUOCO – Nonostante incalzi la bella stagione, ieri il Mezzanotte ha fatto segnare 219 presenze e un montepremi di 19.710 euro suddiviso, secondo le percentuali della tabella premi, tra i primi 37. Vittoria di HeartQueen, la regina di cuori, che ha trovato il punto debole di Achille, sconfiggendo, così, troy80: per questi primi due, rispettivamente, 4.730 e 2.956 euro. Nick un po’ infausto, USURIOTA, ma ottimi risultati al tavolo da gioco: porta a casa un terzo posto e 1.971 euro. E l’ARFARCIDIACONO, con un quarto posto, porta 1.379 euro alla sua parrocchia, mentre con l’energia accumulata la Dinamop27 riesce ad arrivare solo fino alla quinta posizione, conquistando comunque 1.044 euro.

T.H.E. BIG ONE – Big One very big, ieri sera: 199 iscritti, un montepremi di 17.910 euro e 26 premiati totali. Così il primo classificato, pilota85, è atterrato sul morbido, considerati i 4.746 euro che lo hanno reso euro-leader del giorno. Bel secondo posto per overatt, che ha messo le mani su 3.098 euro. Terza piazza appannaggio di annagen1, che ha vinto poco meno di 2mila euro. Cifre considerevoli anche per il quarto e il quinto classificato, rispettivamente sociopippo91 e mere67, che hanno portato a casa 1.343 e 1.020 euro.

DOUBLE STACK – 231 iscritti a confermare ancora il successo del Double Stack. Montepremi totale di 10.395 euro andato ai primi 37. Ragguardevoli le cifre vinte dai primi tre: 2.494, 1.559 e 1.039 euro. Il torneo è stato vinto da nikterminetor che non ha smentito il suo nome, sterminando tutti i suoi avversari: anche l’inarrestabile TenMay che, comunque si è detto soddisfatto del secondo posto! Medaglia di bronzo per frimandro00.

MAGIC DREAM CLASSIC – 453 iscritti e il montepremi, per 70 fortunati, vola a 9.966 euro! mamba2 ne è uscito vincitore, conquistando 1.803 euro ai danni di barabba48, secondo, consolato da 1.245 euro e apollo0013, atterrato sul terzo gradino del podio (867 euro).