con il secondo posto

al Double Stack di ieri

andrà in ritiro

prima della terza tappa del PPT

Consueta panoramica sui nostri principali tornei. L’euro-leader è jdejhdjhdjhd, vincitore del Mezzanotte, che ha conquistato 4.507 euro.

23 luglio

MEZZANOTTE DI FUOCO – Il nick del vincitore del Mezzanotte di ieri ci ha messo davvero in difficoltà: in ogni caso  jdejhdjhdjhd, ha conquistato 4.507 euro, diventando l’euro-leader del giorno. Subito dietro TeamFALCAO1985, che ha conquistato 2.942 euro. Terza piazza per ASSOITM, con 1.837 euro. Quarto posto per il vendicatorem (1.275 euro), quinto per lucacolotta (969 euro). Molto simpatico il nick del sesto classificato: C6_O_CFAI, premiato da 748 euro. Gli iscritti sono stati 189, per un montepremi totale pari a 17.010 euro, suddiviso tra i primi 26.

T.H.E. BIG ONE – Forse ci è stato in vacanza a MulletBay il vincitore del Big One di ieri: se ha dedicato il suo nick a quel posto meraviglioso, potrà pensare di ritornarci, con i 3.625 euro conquistati. Secondo posto per chris2501, che ha incassato 2.366 euro. Medaglia di bronzo da 1.477 euro per sofi74 e medaglia di legno del valore di 1.026 euro, ottima consolazione per adriaan68, quarto. Segnaliamo i piazzamenti a premio di corradomontagna e di Giancarlo fogpoker Americo. Gli iscritti totali sono stati 152, per un montepremi di 13.680 euro, andato a rimpinguare le casse dei primi 26.

DOUBLE STACK – 190 iscritti al Double Stack di ieri, per un montepremi totale di 8.550 euro, da suddividere tra i primi 26. Sul podio alla prima e alla terza posizione, rispettivamente, DomenDagos1, con 2.265 euro e cavour69, vincitore di 923 euro. Tra loro, in seconda posizione, il nostro amico Fabio UGF D’Agostino che, grazie ai 1.479 euro conquistati, potrà pensare a un breve ritiro pre-tappa, in vista dell’appuntamento in Montenegro, dove si è già qualificato. Bel quarto posto per Raimondo raitoro Pinelli, vincitore di 641 euro.

MAGIC DREAM CLASSIC – Già nominato in questo articolo ASSOITM ma, evidentemente, ieri era proprio in serata giusta: al terzo posto al Mezzanotte aggiunge la vittoria al Magic Dream, che gli ha portato altri 1.746 euro. Ad inseguirlo TEAMSANGUEPUORK: nick piuttosto “forte”, che la dice lunga su quanto siano agguerriti questi players. Terza piazza e 831 euro per marcospena1. Gli iscritti totali sono stati 378, per un montepremi di 8.316 euro, che la tabella premi ha redistribuito ai primi 52.