Panorama Tornei – L'avvocato vince la causa di mezzanotte!

Demyoria durante

il live in Montenegro.

Anche lui sul podio

del nostro torneo più ricco.

Consueta panoramica sui nostri principali tornei. L’euro-leader è avvocatok78, vincitore del Mezzanotte di Fuoco, si porta a casa 4.986 euro.

23 settembre

MEZZANOTTE DI FUOCO – Legale di giorno e avvocatok78 di notte, questo il nick del vincitore del torneo della notte che ha riempito la sua ventiquattrore di 4.986 euro! Arriva seconda e festeggia la vincita di 3.118 euro anna1953, che lascia solo “briciole” (dorate)  a DEMYORIA, il cui nick è la contrazione di Damiano e Oria, che arriva terzo e riporta in Puglia 2.079 euro. Quarto e quinto posto rispettivamente a NIGE1985 e ceres84 che si euro ne guadagnano 1.455 e 1.101. Un po’ di numeri sul torneo: 231 giocatori, per un montepremi da 20.790euro andato ai primi 37 classificati.

T.H.E BIG ONE – Sempre molto avvincente il torneo delle 22:00 che ha visto protagonisti dello scontro finale il vincitore, saracin90, che ha incassato 3.625 euro e SERGENTTHE che sequestra 2.366 euro. Dal terzo gradino del podio, tanacca74 si porta a casa 1.477 euro e non si fa cancellare da Gommixx che conquista una medaglia di legno dal valore di 1.026 euro. In bolla altri 26 giocatori su 152 per spartirsi 13.680 euro, tra questi la nostra pro Flop60 e ILGIUDIZIOFINALE.

DOUBLE STACK – A giudicare dal suo nick, parchetti, il vincitore del Double di ieri non sembrerebbe un amante della tensione dei tavoli da poker, eppure la regge benissimo, tanto da arrivare a vincere il torneo portandosi a casa 2.397 euro. Il secondo posto di ieri potrebbe essere la partenza di tripletta per compiere cioè che il suo nick promette, dunque in bocca al lupo e buona amedaglia d’argento da 1.498 euro. Dietro di loro VITOLO86 sfiora i mille euro, vincendone 999. Il montepremi di ieri ha quasi raggiunto i 10mila e se lo sono allegramente divisi in 37.

MAGIC DREAM – Questa notte il Sogno Magico ha raggiunto i 10.186 euro e infatti ha fatto gola a 463 giocatori, ma solo 70 hanno potuto goderne. Il più soddisfatto di tutti è stato 1dandi1985 che ha conquistato un primo posto da 1.843 euro e ha battuto nello scontro finale _FRANCK74 _ che si è però consolato pensando ai 1.273 euro incassati da secondo classificato. Terzo posto per PORCONA76 che porta a casa 886 euro, a premio anche in questo torneo la nostra Flop60.