Client 2012: inizia la migrazione dei ranking sulla nuova piattaforma

Cari giocatori,

 

è iniziata la migrazione dei punti di ranking sul nuovo Client 2012 . 

È previsto un periodo di convivenza dei due ranking, durante il quale i giocatori potranno cumulare i punti su entrambe le piattaforme.

 

Verrà inoltre fatta una fotografica per tutti i giocatori del ranking al tempo T e trasferito sul client 2012. nel frattempo intanto i giocatori potranno giocare su entrambe i client (vecchio e Nuovo) tutte le tipologie di eventi rispettivamente abilitati.

 

Al tempo T+1 verrà fatta una nuova fotografia del livello di ranking raggiunto su entrambe i client e quindi calcolata la somma che verrà aggiunta a quello che si possedeva al tempo T.

 

Il ranking finale sarà dato dal Ranking al tempo T + Delta Ranking

 

N.B.(il ranking non si conteggerà sul poker Cash).

 

 

Nuova Formula per il calcolo del Ranking dei giocatori:

 

S = [1 – (Rgio – Rmed)/Rgio]^Radice di 16

 

W = [(Np – 1) – (P – 1)] / (Np -1)

 

K = 2 (1° costante)

 

M = 1.1 (2 costante)

 

Np = numero di partecipanti

 

P = posizione del giocatore nel torneo

 

Buyin = buyin lordo torneo/sit (è nuova variabile)

 

R1 = [R° + K( W+ M^S)^2] + [buy in lordo (s&g o torneo)/ 20*K] + {Radice di 5 di [(B7-3P)/(3*P)]}

 

Questa la distinzione delle categorie Ranking (i valori di colore Rosso rappresentano dei valori limite max. per il passaggio, per passare al livelli superiore sarà necessario vincere dei tornei specifici): 

  • Principiante: Punteggio compreso tra 100 e 250
  • Esperto: Punteggio compreso tra 251 e 500
  • Professionista: Punteggio compreso tra 501 e 5000 
  • People’s Poker Team: Punteggio compreso tra 5001 e 5500

 

N.B. Rispetto agli attuali Range del ranking (People’s Poker al 20.12.2012) potranno essere previsti ulteriori ampliamenti degli stessi, affinché risulti più avvincente la scalata del ranking.

 

Utilizziamo cookie nostri e di terze parti per migliorare i nostri servizi. Puoi ottenere maggiori informazioni nella nostra sezione Informativa sulla privacy e i cookie.