Sunday Light 20K: vince pulinetta dopo un sat da 2,5 euro. Ecco le mani decisive del torneo

Poter partecipare ad un torneo da 20.000 euro di montepremi garantito con solo la metà del buy-in ordinario è già un bell’affare. Ma pulinetta nickname in cima alla classifica finale del Sunday Light 20.000 GRT di domenica scorsa, non si è voluto accontentare e sfruttando l’ampia struttura satellitare dedicata al domenicale di People’s Poker ha vinto il torneo dopo aver affrontato una spesa da 2,50 euro. Questo, infatti, il costo del sat che ha regalato al futuro vincitore del Sunday Light il diritto a prender posto nella competizione: al termine della partita è arrivato un accredito da 3.782 euro, praticamente tutto netto.

Ma non solo il numero uno della graduatoria finale ha approfittato delle possibilità di qualificazione low-cost. Addirittura con un sat da 50 centesimi si è conquistato il seat il secondo classificato dal nick numerico, 281171, che ha intascato 2.758 euro. Ancora da sat provenivano altri due protagonisti del final table: sbaldo giunto quinto (970 euro di premio e 2,50 di sat) e iltraboccatore98 (718 euro vinti e 5 di spese).

Dinamica avvincente e non solo iper-conveniente, quella del Sunday Light terminato la scorsa notte. Come noto,infatti, l’evento divide l’action su due day evitando estenuanti maratone notturne e assicurando a tutti i player una giocabilità senza patemi.

Come sempre, al termine del domenicale, qui di seguito riproponiamo un piccolo campionario di colpi visti durante le fasi conclusive della partita. Nel novero delle mani prese in esame spicca il sorpasso di AQ su AK grazie ad un board monotone, e la scelta di 281171 che nell’ heads-up conclusivo manda resti con A5, una mano che segnerà il suo torneo.