Carlo calcio744 Rullo

ieri al Super Sunday

ha celebrato il suo cognome

schiacciando 711 avversari

Consueta panoramica sui nostri principali tornei. L’euro-leader è calcio744, vincitore del Super Suday Summer, che ha conquistato 11.021 euro.

9 agosto

SUPER SUNDAY SUMMER – Il calcio di inizio è stato alle 20:30, e dopo 7 ore di gioco – più recupero – Carlo calcio744 Rullo ha schiacciato l’ultimo avversario, mettendo le mani su 11.021 euro. Per il suo antagonista all’heads-up, carv5680, quasi 7mila euro. Il terzo gradino del podio è per formica_atomica, che ha rimpinguato le proprie casse con altri 4.806 euro ed ha aggiunto un po’ di punti a tutti quelli conquistati fino ad ora, portandosi in testa alla speciale classifica Summer Jackpot. In quarta posizione FERNABARBO0, con 3.652 euro e in quinta UDI1983, che ha incassato 3.075 euro. Al sesto posto il re diventato una forza della natura: URAGANO_TSUNAMI da Roma incassa 2mila e cinquecento euro! Nelle posizioni dalla settima alla nona troviamo, nell’ordine: varem69 (per lui 1.890 euro), sgaro58 (1.409 euro) e kiko07 (1.025 euro). Tra i classificati nelle posizioni dalla decima alla quattordicesima, che hanno vinto 801 euro, corradomontagna dodicesimo. Gli altri sono: manu_litas, dario983, pan88888, redbull_82. 712 gli iscritti, per un montepremi da 64mila euro, re-distribuito ai primi 108.

MEZZANOTTE DI FUOCO SUMMER – Temperature sempre alte a Mezzanotte, grazie a 198 iscritti che hanno portato il montepremi a 17.820 euro. Primo premio conquistato da olti88 che, dopo un giugno  scorso in grande spolvero, è tornato a vincere: per lui 4.722 euro. Seconda piazza per barbo2, che ha incassato 3.082 euro, terzo posto per massimuran0, consolato da 1.924 euro. Dopo la vittoria al Double Stack di qualche sera fa, ieri ZORRO1964 ha lasciato ancora il segno, infilzando la medaglia di legno e portando a casa un bottino da 1.336 euro. Anche chopper69, che ha corso fino alla quinta posizione, ha potuto godersi un premio superiore ai mille euro. In totale i premiati sono stati 26.

T.H.E. BIG ONE SUMMER – Il torneo delle 22:00 con la sua struttura da 12 minuti ieri ha premiato, dopo poco più di 4 ore, peppuini73: per lui 3.514 euro grazie al montepremi di 12.780 euro dato da 142 iscritti. Medaglia d’argento da 2.364 euro ad hankoc83. Il terzo gradino del podio, addobbato con 1.405 euro, è stato di signorimiei. Più di mille euro a XSITOUTX, quarto. Tra i 19 premiati ROBYSANNA e formica_atomica.

DOUBLE STACK SUMMER – Con la vittoria al Double Stack _MiTiK_PoKer_ ha messo su un’altra importante pedina per la corsa al Grande Slam, considerato che ha già vinto due tornei…e, intanto, ha già cominciato a portare a casa un po’ di soldini: 2.194 euro! Ad inseguirlo franci1983, che ha dovuto accontentarsi della seconda piazza e di 1.432 euro…mica male come premio “di consolazione”! Per bassocarm, terzo, 894 euro. In totale gli iscritti sono stati 184, per un montepremi da 8.280 uro, andato a ricompensare i primi 26.

MAGIC DREAM CLASSIC SUMMER – Dei 352 iscritti iniziali dovevano restarne 52: tanti sono stati i premiati del Magic Dream di ieri, che ha messo in palio un montepremi da 7.744 euro. Questa la composizione dl podio: primo classificato alessio125, che ha vinto 1.626 euro; secondo DANIDEA71, premiato con 1.045 euro; terzo classificato vecchio64, che ha visto il proprio conto lievitare di 774 euro.