Panorama tornei – Basta una formula magica per vincere!

Ricordate

la formula magica

_AbraKadabra_?

Può bastare per vincere!

Consueta panoramica sui nostri principali tornei. L’euro-leader è PICIOVIN00, vincitore del Mezzanotte di Fuoco, che ha conquistato 4.838 euro.

29 giugno

MEZZANOTTE DI FUOCOPICIOVIN00, ieri, si è imposto su 223 avversari ed ha conquistato il gradino più alto del podio nel Mezzanotte di Fuoco. La vittoria gli ha fatto rimpinguare le proprie casse con 4.838 euro. Al secondo, UNDICI64, sono andati 3.024 euro. Medaglia di bronzo da più di 2mila euro per wws1455, terzo. Anche il quarto e il quinto classificato hanno portato a casa cifre superiori ai mille euro. Sono stati, rispettivamente, aprestige0 (1.411 euro) e, dal nick molto meno rassicurante, assassino101 (1.068 euro). Anche ieri un buon successo per il principale torneo quotidiano, che apre ogni nuovo giorno: 20.160 euro il montepremi, sempre superiore al minimo garantito, con 37 premiati totali.

THE BIG ONE – Il torneo delle 22:00 di ieri ha visto dominare RobertoFranchi, che ha incassato quasi 4mila euro. Il Runner gli ha corso dietro fino alle 2:13 ma, alla fine, ha dovuto arrendersi, “consolato” da 2.595 euro…mica male! Mentre si era già arreso ciccio110, accontentandosi dei 1.620 euro riservati al terzo classificato. Questa volta thelast è stato solo l’ultimo di quelli che hanno incassato più di mille euro: è, infatti arrivato quarto, vincendo 1.125 euro. Con 159 iscritti, il montepremi di 15mila euro è andato a premiare i primi 26.

DOUBLE STACK_AbraKadabra_ è la formula magica che gli è bastata per vincere il Double Stack di ieri che, con 250 iscritti, metteva in palio 11.250 euro per i primi 37 classificati. 2.700 euro sono andati al primo. Il secondo classificato è stato luigidinun0, che ha incassato 1.687 euro. Al terzo posto pepesbet, con 1.125 euro.

MAGIC DREAM CLASSIC – Il Sogno Magico rende liberi: il vincitore, con 1.943 euro è bigfree! Ci hanno provato anche saruccia12 e ymarco80, ma hanno dovuto accontentarsi, rispettivamente,  del secondo e del terzo gradino del podio (e di 1.342 e 934 euro!). Sempre un gran successo per questo torneo, con 488 iscritti, che hanno portato il montepremi a 10.736 euro. In questo caso, premiati i primi 70.