Raimondo “raitoro” Pinelli:

con la vittoria al Big One

sarà a Budapest

con le tasche piene

Consueta panoramica sui nostri principali tornei, sempre più ricchi. La vittoria al Mezzanotte di Fuoco fa di libero555 l’euro-leader del giorno, con 6.200 euro vinti.

12 maggio

MEZZANOTTE DI FUOCO – Un record dopo l’altro per il Mezzanotte di Fuoco: 287 iscritti per 25.830 euro di montepremi. Ad aggiudicarsi i 6.200 euro del primo premio è stato libero555, che ora ha abbastanza soldini per la sua libertà. Lo ha inseguito fino alla fine tomb_rider, che ha usato tutte le armi in suo possesso per scalzarlo dal gradino più alto del podio, senza successo. Tutto sommato si consola con 3.874 euro. Il terzo premio (2.583 euro) è andato a giuseppeboschi, il quarto (1.808 euro) a 1ASBILLIONAIRE, il quinto (1.368 euro) a pallinos1. Si accende anche Fiammifero0, che con il suo sesto posto ha portato a casa più di 1.000 euro. 37 i premiati totali.

THE BIG ONE – Anche il Big One ieri ha confermato di essere sempre più amato: ben 23.850 euro di montepremi, generato da 265 iscritti, riservato ai primi 37. Sul podio players in grande spolvero in quest’ultimo periodo: primo raitoro che aggiunge i 5.724 euro vinti ieri alla recente qualificazione per Budapest. Anche per il secondo classificato piove sul bagnato: maywey aveva vinto il Super Sunday di due settimane fa, ora incassa altri 3.577 euro. Medaglia di bronzo per adriaan68, che vince 2.385 euro. ziofrankt81, arrivato quarto, ha messo in banca 1.669 euro e antonio1930 i 1.264 euro del quinto posto. Anche nel Big One il sesto 1LSATOMICO, ieri, ha vinto quasi 1.000 euro.

DOUBLE STACK – Nel torneo delle 23:00 di ieri sera, troviamo sul podio manil84, ROMCAN1911 e  __vincosempre__IO. Quest’ultimo, però, era sul gradino più basso: ha rimpinguato il suo conto con 1.269 euro, ma deve ancora dimostrarci se è vero che vince sempre lui! Per gli altri due, nell’ordine primo e secondo, 3.045 e 1.903 euro. Montepremi ancora superiore al minimo garantito: 12.690 euro, da 282 iscritti. Anche in questo caso 37 premiati.

MAGIC DREAM CLASSIC – Anche ieri 90 premiati al Magic Dream, grazie al numero di iscritti sempre consistente: 565, che hanno generato un montepremi di 12.430 euro. 2.200 euro andavano al primo classificato, che è stato vincemanci0. Seconda piazza per massitata00, che ha incassato 1.429 euro. Il terzo classificato vince quasi 1.000 euro.