Terzo posto al Sunday

per il nostro amico

bomba8400:

così esce dalla “crisi”

Consueta panoramica sui nostri principali tornei. L’euro-leader è TALPAJ, vincitore del Super Sunday, che ha conquistato 17.000 euro.

19 luglio

SUPER SUNDAY – Le talpe non ci vedono? Eppure arrivano sempre all’obiettivo! E anche TALPAJ è arrivato a mettere le zampe sui 17.000 del primo premio al Super Sunday, l’ultimo con 100mila euro garantiti perché, per il periodo estivo, il nostro principale torneo garantirà 75.000 euro. Secondo posto e 10.500 euro per l’impronunciabile fkjuyuyf che, probabilmente, ha digitato a caso sulla tastiera, al momento di scegliere il suo nick! Al terzo posto, invece, una bella riconferma: ritroviamo il nostro amico bomba8400 che, recentemente, dichiarava di essere in un periodo nero: speriamo che il piazzamento e i 7.100 euro siano l’inizio della ripresa! A seguire: falco1983, quarto posto, ha conquistato 5.500 euro, garganogae73, quinto, 4.600 euro e ABRAMOS, sesto, 3.700 euro. Le posizioni dalla 7 alla 9 sono state appannaggio, nell’ordine, di dogo79 (2.900 euro), emmax2010x (2.150 euro) e PRESTIGE742 (1.530 euro). Millecento euro per le posizioni dalla decima alla quattordicesima, occupate da: 1ITALIANO, DANIDEA71, MIX1964, angioletto75 e bomber007. 803 iscritti hanno onorato l’ultimo Sunday da 100mila, dei quali sono stati premiati i primi 138.

MEZZANOTTE DI FUOCO – 212 iscritti al Mezzanotte di ieri, che ha così raggiunto un montepremi superiore ai 19mila euro, poi distribuito ai primi 37. Ha dichiarato di essere un pericolo: infatti DANGER_RAISE, ha sbaragliato gli avversari, portando a casa un bottino da 4.579 euro. Seconda posizione per 84lionel, consolato da 2.862 euro. Al terzo gradino, un omaggio al mondo dei fiori, anche se un po’ strampalato: LALZALEA, profumata, ritira 1.908 euro! Uno stipendio da 1.335 euro per il DIRECTOR63, quarto classificato. Quinto posto conquistato da andzanc1, che ha incassato più di mille euro.

T.H.E. BIG ONE – Un attaccante di razza viene fuori nei momenti cruciali: così erbomber09 ieri ha messo in rete i gol più importanti, riuscendo a conquistare la vittoria al Big One, che lo ha premiato con 3.975 euro. In seconda posizione un giocatore che non potrà certo lamentarsi, visti i continui piazzamenti degli ultimi tempi: spillo68 ieri ha messo in cassa altri 2.595 euro. Se ha scelto come nick lupin1505, è perché, probabilmente, ama bluffare e ”rubare” elegantemente qualche piatto. Ci è riuscito abbastanza bene, ieri, visto che è arrivato fino in terza posizione, mettendo le mani su 1.620 euro. Ottimo momento anche per bubbleboy, che ha vinto 1.125 euro, grazie al quarto posto ma, soprattutto, ha vinto anche il suo pacchetto per il Montenegro. Al quinto posto _il_padrino_, con 855 euro e al sesto bel piazzamento per il nostro amico fogpoker, che ha vinto 660 euro.

DOUBLE STACK – Vittoria al Double Stack per il nostro TeamPRO Vito Erasmo Labarile, che ha portato a casa 2.650 euro. ______E______ non è riuscito a batterlo…E ha dovuto accontentarsi dei 1.730 euro del secondo premio! Terzo posto e 1.080 euro per antonimo. Il montepremi da 10mila euro è andato ai primi 26 dei 188 iscritti totali.

MAGIC DREAM CLASSIC – 365 I “Sognatori” di ieri, che hanno portato il montepremi a 8.030 euro. Il prize pool prevedeva 52 premiati totali. Il podio è stato conquistato da: tozone, primo con 1.686 euro, pieraple72, secondo (1.84 euro) e seisei6, terzo con 803 euro.